发布时间: 2012-02-03 浏览次数: 916

在创先争优活动中,我院涌现了一批优秀典型,经基层党组织推荐,校党委常委会研究决定,电气学院评选出“两优一先”如下:
    学校优秀共产党员:姚 云 张 僖
    学校优秀党务工作者 :席 惠
    学校先进基层党组织:电气学院08级学生党支部
    电气学院优秀共产党员:陈岚 赵怀林 成文宙 徐津津
    各党支部、全体共产党员和党务工作者,要向受表彰的集体和个人学习,以高度的政治责任感、良好的精神状态,全面贯彻胡锦涛总书记在庆祝清华大学建校100周年大会上的重要讲话精神,紧紧围绕学校内涵建设,解放思想,不断创新,全面推进我校各项工作再上新台阶!

电气与电子工程学院党总支
                                                                                  2011.6.30