电气学院组织全体党员观看直播党课
发布时间: 2018-05-09 浏览次数: 244

点击查看原图

1124日,电气学院召开全体党员大会,组织观看学习同心圆”“十九大精神十九人讲音频直播党课,全体党员重点学习《新方位:中国特色社会主义进入新时代》,领会中国特色社会主义进入新时代是习近平同志为核心的党中央的宽广深远的视野,洞察党情、国情、世情、民情的发展变化,科学分析我国发展环境的基本特征,准确把握我国社会主义主要矛盾的深刻变革得出的科学精辟论断,具有主要的现实意义和深远的历史意义。通过学习党员们纷纷表示:党的十九大开启了新征程,每个共产党员一定要进一步强化党员意识,不断坚定共产主义理想信念,始终牢记入党誓言,进一步增强责任感和使命感,结合本职岗位,围绕学校、学院中心工作,爱岗敬业、奋发有为,为建设新时代贡献力量。

/图:电气学院