电气学院党总支书记为全体师生党员上党课
发布时间: 2019-09-23 浏览次数: 71

为高效有序开展 “不忘初心、牢记使命主题教育,920下午电气学院党总支书记华容为学院全体师生党员上了一堂题为“时刻牢记初心使命,积极投身主题教育”的党课。

华容首先介绍了主题教育的基本开展情况,阐述了主题教育的深刻意义,全校主题教育工作的全面部署情况。其次,他结合学院自身特色和情况,向学院各支部、各党员布置了具体的学习内容、工作要求。最后,他再次强调主题教育的总要求:守初心、担使命、找差距、抓落实。

通过此次党课学习,学院全体党员对主题教育的实施和开展有了更深一步的认识,对于今后工作学习开展的方向也有了更加明确的方向。只有坚持“不忘初心、牢记使命”,才能全面落实立德树人的根本任务,真正实现学院高质量、可持续发展的发展!

/图:电气学院