电气学院研究生党支部捐款助战抗疫
发布时间: 2020-03-05 浏览次数: 23

为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示和讲话精神按照党中央和上海市委的统一部署和要求,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,有力有序有效地开展好疫情防控的各项工作。在校党委的带领下,2月29日,电气与电子工程学院研究生党支部响应党中央号召,研究生党支部书记郭娜娜老师通过党员微信群组织开展捐款活动,支持疫情防控工作,以实际行动增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护

收到通知后,电气学院研究生党员积极找支部书记郭老师了解捐款形式。截至3月3日,研究生党支部共捐款739元。支部每一位党员为抗击疫情送上了祝福,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,履行了入党誓言,以自己的实际行动参与了此次抗新型冠状病毒的战役。“不求做到雪中送炭,但求可以锦上添花”。每个人做出一“电”努力,中国就会多一“电”力量。没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来。待到春暖花开,我们上应大再见。加油武汉,加油中国!

              文:电气学院